离退休工作处举办2018年离退休职工春季运动会的通知

作者: 时间:2018-04-26 点击数:

为推动我校各项老年体育活动的开展,活跃离退休职工的业余文化生活,促进老同志之间的沟通交流,倡导“我运动,我健康,我快乐”的生活理念。经离退休工作处研究决定,5月9日至5月10日在离退休职工活动中心举办二○一八年泰山医学院离退休干部职工春季运动会。现将有关事项通知如下:

一、举办运动会的目的

运动会的举办目的是始终发扬“友谊第一、比赛第二”的优良作风,积极参与、共享乐趣。针对老同志的特点,更好的推动老年人文体活动的广泛开展,持续开展有益于大家身心健康的文体活动,调动离退休职工参加强身健体活动的积极性,以丰富老同志的文体生活、晚年生活,满足精神文化需求,不断促进老同志的身心健康,努力打造老年人休养生息的港湾。

二、运动会的比赛项目

为办好本届运动会,离退休工作处对此次运动会比赛项目进行合理设置,并多次召开专题会议,精心部署,细致分工,强调安全,以保证运动会顺利、圆满的举行。运动会设有台球、乒乓球、套圈、垒球钻洞、投篮、撞瓶、投沙包、投乒乓球、夹玻璃球、门球、定点踢毽子、弹玻璃球、钓瓶、飞镖、投羽毛球等15个比赛项目。

三、参赛资格和比赛的组织形式

1、离退休的教职工均可报名参加。

2、设七十周岁(含)以上组和六十九周岁(含)以下组分别组织,男女分组比赛。

3、比赛顺序七十周岁以上组排前,六十九周岁以下组排后。

四、报名时间和地点

报名时间为5月2 - 5月4日共3天,报名地点设在离退休工作处办公室。

五、比赛规则及办法:

比赛的规则由裁判员当场宣布并做出解释。

六、录取名次及奖励办法

1、各项比赛按实际参加人数的三分之一录取名次进行奖励;不足3人参加比赛的项目予以取消;3-4人参加比赛的项目,只取第1名列三等奖;5-7人参加的比赛项目,取前2名,列二、三等奖;8-10人的比赛项目取前3名,列一、二、三等奖;11人以上的比赛项目按参赛人员人数的三分之一比例录取名次,分别列为一、二和并列三等奖,门球除外。

2、比赛成绩相等者,年长者列前。

3、参赛人员未获得名次者,每人发给鼓励参与奖一份。

4、七十周岁年龄组报名项目不足三人者,参加六十九周岁以下组的同项目比赛。

七、比赛日程

5月9日-5月10日共2天

5月9日上午:9:00台球、乒乓球、男子夹玻璃球

9:20台球、乒乓球、女子夹玻璃球

9:40男子投沙包、女子投篮

10:20女子投沙包、男子投篮

下午:2:30女子投羽毛球、男子套圈

2:50男子投羽毛球、女子套圈

3:00门球女子定点踢毽子

3:20男子定点踢毽子

5月10日上午:9:00男子飞镖、女子垒球钻洞

9:30男子垒球钻洞、女子飞镖

9:40女子投兵乓球、男子弹玻璃球

10:10男子投兵乓球、女子弹玻璃球

下午:2:30男子钓瓶、女子撞瓶

3:10女子钓瓶、男子撞瓶

 

 

                                                                                                离退休工作处

                                                                                                2018年4月22日

 

 

地址:泰安市迎胜东路2号  单位:山东第一医科大学离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录