2021年离退休职工“春季健身月”活动方案

作者:离退休工作部 时间:2021-03-10 点击数:

各离退休党支部:

为迎接建党100周年,展示广大离退休职工的阳光心态和良好精神风貌,倡导“我运动,我健康,我快乐”的生活理念,落实“一二三四五”规划纲要、打造室内室外健身平台,推进离退休职工“温馨家园”品牌建设。离退休工作部党总支决定开展2021年“春季健身月”活动,方案如下:

一、活动主题

“迎百年,强体魄,乐生活”春季健身月。

二、活动时间

即日起至2021年4月15日。

三、活动对象

全体离退休教职工。

四、活动方式和内容

活动方式:以支部为单位,自行组织;

活动内容:各支部围绕活动主题,自行设计、开展形式多样、内容丰富的健身活动,如健步走、广场舞、太极拳(剑)、飞镖、投球等。

五、活动要求

(一)确保安全、参与面广。要制定符合本支部实际、周密详尽的活动方案,精心组织,确保活动安全有序;将活动通知到每一名离退休教职工,动员大家积极参与,展示阳光心态、体验美好生活、增进彼此感情,促进离退休教职工队伍和谐稳定。

(二)广泛宣传、扩大影响。要加强宣传意识,及时将活动中好的做法、图片、视频,发送至微信“温馨家园”群宣传交流;动员广大离退休职工充分利用自媒体、朋友圈、微信群等平台,积极宣传“春季健身月”活动,共建共享山一大离退休教职工“温馨家园”。

(三)搞好总结、按时上报。要注重总结,及时梳理活动材料,将参加人员名单(电子版附后发送至各支部书记的微信)和精选活动图片、影像等资料(党总支宣传报道来源),于4月15日前,报到工作部办公室或张老师微信号:13853808700(离退休工作部邮箱:ltx@sdfmu.edu.cn)。

活动期间,如需借用运动器械(如垒球、套圈等),请提前联系吴老师,联系方式:6232338(62338)。

六、奖项设置

活动设参与奖一项,所有参加人均可获得一份奖品。

                                                                                             离退休工作部党总支

2021年3月10日

地址:泰安市迎胜东路2号  单位:山东第一医科大学离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录