离退休工作处党委理论学习中心组进行专题学习

作者:张士辉 时间:2019-08-20 点击数:

8月16日上午,泰安校区离退休工作处党委理论学习中心组召开扩大会议,专题传达校(院)2019年党委理论学习中心组读书班暨中层干部培训班会议精神和进行政治理论学习。党委书记耿令奎主持会议,离退休工作处党委委员、各支部委员、全体在职党员共计50余人参加。

会上,耿令奎首先简要介绍了本次读书班的整体概况,指出这次读书班是建校以来规模最高、历时最长的学习,是一次在校(院)改革发展的关键时期,进一步统一思想、凝聚共识,坚定信心、担当作为,加快推进高水平医科大学建设的会议。重点传达学习了校(院)长、中国工程院院士宁光的报告、常务副书记韩金祥在开班典礼上的讲话和《山东第一医科大学(山东医学科学院)发展规划(2019-2028)(讨论稿)》主要内容,带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。

会议要求,分党委和各支部要把学习宣传读书班精神作为当前的一项重要任务,深入学习理解,统一思想认识,引领广大老同志进一步提升自信、增强底气,围绕校(院)党委的各项工作部署,积极发挥老同志的优势,为推进校(院)融合发展贡献力量和智慧。

会议还对退役军人大走访、大调研工作进行了安排部署。

地址:泰安市迎胜东路2号  单位:山东第一医科大学离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录