校(院)参加山东省高等教育管理科学研究会 高校离退休工作委员会2020年年会

作者:离退休工作部 时间:2020-12-23 点击数:

12月18日至19日,山东省高等教育管理科学研究会高校离退休工作委员会2020年年会在曲阜师范大学召开。校(院)离退休工作部党总支书记王维涛,副部长聂磊、孔祥军参加会议。

山东省委老干部局二级巡视员、政策协调处处长杨德峰和山东省高等教育管理科学研究会秘书长宋惠国分别就山东省高校离退休老干部工作做了讲话。山东省教育厅离退休干部处副处长李健传达全国省区市和中央单位老干部工作培训班精神及我省贯彻此次会议的讲话精神。山东省委老干部局省直第八联络片联络员张海泉同志通报了高校调研情况,研究会高校离退休工作委员会主任委员胡世伟做了年会总结。大会向各会员单位离任的离退休工作处主要负责人颁发证书。

在分组讨论中,校(院)离退休工作部党总支书记王维涛从组织架构、工作体制、党建与思想政治工作、服务管理、活动开展、信息化建设等方面介绍了我校离退休工作的基本情况,重点介绍了“初心家园”党建工作品牌和“温馨家园”服务品牌建设,受到到兄弟院校的广泛关注和一致好评,发挥了良好的示范与辐射作用。

离退休工作部将以参加此次年会为契机,认真贯彻落实各项会议精神,虚心学习兄弟院校的先进经验,紧紧围绕校(院)中心工作,创新工作机制,突出重点,求真务实,努力开创离退休工作新局面。

地址:泰安市迎胜东路2号  单位:山东第一医科大学离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录