后勤管理部到离退休工作部进行专题调研

作者:张士辉 时间:2021-03-30 点击数:

3月30日上午,后勤管理部部长朱波、党总支书记高翔一行八人来离退休工作部泰安校区进行专题调研,工作部领导班子成员陪同活动。

座谈会上,离退休工作部党委书记王维涛首先介绍了工作部泰安校区的基本情况,围绕天外村校区活动中心安全隐患、文体馆维修、离退休老同志诉求三个方面,详细介绍了目前的具体情况和服务需求。离退休工作部部长辛文勇对后勤管理部一直以来给予工作部的关心支持表示感谢,希望继续关注和加强沟通联系,为老同志提供优质服务。

后勤管理部一行八人认真聆听情况介绍,并就有关问题和事项进行了答复、解释和说明。后勤管理部部长朱波表示,一定将校(院)对离退休老同志的关心关爱落实到位,进一步加大服务力度,让老同志的幸福感不断增强。

座谈会前,工作部班子成员陪同后勤管理部一行到天外村离退休职工活动中心、文体馆进行了实地调研。

近年来,后勤管理部对离退休工作高度重视和关心,特别是去年,针对天外村校区离退休职工活动中心设施陈旧及存在安全隐患,实施了10个整修提升项目,协助建成了“离退休党员初心家园——红色影院”和“离退休教职工温馨家园——夕阳红广场”,提升了文化养老的环境和设施,赢得了老同志的高度认可。

地址:泰安市迎胜东路2号  单位:山东第一医科大学离退休工作处

电话:(0538)6222100  邮编:271000 E-mali:ltx@tsmc.edu.cn

管理员登录